Отзывы наших клиентов

Людмила / 10.09.2019
Очень долго искали вельтовые джинсы большого размера.На этом сайте нашла то ,что нужно.Заказала. Доставили быстро.Качество супер.
Заказывала синие вельветовые джинсы,
Теперь заказываю черные.
Очень довольна,что нашла этот супер магазин!
Администратор
Людмила, благодарим за подробный отзыв!
Рады быть Вам полезными!
Очень лестно читать такие отзывы. Но мы действительно стараемся для своих любимых покупателей!
И впредь будем стараться делать все что в наших силах)
Сергей / 04.07.2019
Из всех курток Роял Спирит выбрал эту модель Нефрит. Куртка отличная, легкая, длинная и с капюшоном. Немного маломерит, взял 54, обычно ношу 52, зимой лучше посвободнее.
Покупал в этом интернет магазине, так как объездили с женой пол Москвы и ни где не было моего размера.
Привезли через день, но мне не горело, зато бесплатно и привезли два размера на выбор)
Покупкой более чем доволен, рекомендую.
Администратор
Сергей, добрый день!
Спасибо Вам за честный отзыв. Надеемся он будет полезен нашим покупателям, кто еще сомневается
Будем рады сново видеть Вас в нашем магазине!
Константин / 09.06.2019
Делал в этом магазине покупку. Всё достойно. Рекомендую всем кто смотрит в сторону хорошей одежды.
Администратор
Константин, спасибо за отзыв!
Ждем Вас сново и всегда очень рады!
Ольга Анатольевна / 14.02.2019
Я давно искала куртку мужу,судьба меня привела в этот магазин.Выбрав модель я позвонила ,меня попросили назвать параметры мужа. В этот же день приехал представитель с разными моделями,которые ранние были обговарены.Еще раз измерив все параметры мы вместе выбрали модель куртки .Куртка мужу очень понравилась и главное подошла.Хочу сказать большое спасибо за внимание к клиенту и порекомендовать пользоваться этим магазином.
Администратор
Ольга Анатольевна, спасибо Вам за приятный отзыв!
Ждем Вас сново в нашем интернет-магазине!
Сергей / 15.01.2019
Покупал в этом интернет магазине куртку Royal Spirit так как объездили с женой пол Москвы и ни где не было моего размера.
Из всех курток Роял Спирит выбрал эту модель Нефрит. Куртка отличная, легкая, длинная и с капюшоном. Немного маломерит, взял 54, обычно ношу 52, зимой лучше посвободнее.
Привезли через день, но мне не горело, зато бесплатно и привезли два размера на выбор)
Покупкой более чем доволен, рекомендую.
Администратор
Сергей, спасибо Вам за отзыв.
У Вас еще и рост был высокий 195, поэтому в магазинах не всегда бывает такой рост, точнее почти не бывает.
Обращайтесь к нам еще, обязательно подскажем и привезем на выбор.
Владимир / 18.10.2018
Несомненными достоинствами приобретения одежды через данный интернет-магазин являются широкий ассортимент, качество товара, быстрота обслуживания и доставки,а также внимательное отношения к клиентам и консультации по телефону по выбору модели одежды и размеру !!! Как и любому покупателю мне бы хотелось снижения цен и наличие более гибкой системы скидок, наличия возможностей заказа нескольких моделей, выбора непосредственно в пункте получения и быстрого возврата товара. Спасибо!
Администратор
Владимир, благодарим Вас за отзыв.
Приятно быть полезными и в будущем будем стараться для Вас
Мы не большой интернет-магазин и у нас нет таких ресурсов как у гигантов этой отрасли, но мы постараемся в ближайшее время учесть Ваши пожелания.
Спасибо Вам что Вы с нами!
МИХАИЛ / 12.10.2018
Очень хорошее,доброе отношение,внимательное.Конечно ценник на товары ахавый,но качество впечатляет.Буду советовать друзьям,коллегам.Спасибо.Доставка быстрая.
Администратор
Михаил, спасибо за добрые слова!
Будем стараться и впредь радовать своих любимых покупателей!
SERGEY / 02.10.2018
Хочу выразить глубокую симпатию и признательность этой компании, за хорошее обслуживание. Я лично ношу Meyer, W.Wegener, более 20 лет, не только брюки, ну и рубашки. Замечательного качества одежда этого бренда, комфортная, ноская и нет синтетики. Модели обновляются часто. Непосредственно в данном магазине покупаю лет наверно 5-6, (боже как долго). Ну не возникает у меня с покупками тут не малейших проблем. Владелец магазин, прекрасный человек, с ним можно иметь дело. Я даже не понял, как так получилось, первый пиджак мне отправили почтой в тундру (Норильск) и он оказался маловат, по моему звонку мне тут же отправили на размер больше под честное слово, без наложенного платежа! Ну как можно не уважать эту компанию. Ну мне еще и фортит с ними, отправляют за свой счет, да скидоньку делают приличную, терпят мои кидания от одного цвета к другому (пока дожидаются отправки). Ну со мной зато они в тонусе! :-) А пожелать хочу: расширения ассортимента 1) РУБАШКИ, ПОЛО, ТРИКОТАЖ именно OLYMP!!!! В остальном так, держать! И жду серого, все сезонного пиджака!!! С уважением Каплин Сергей (НОРИЛЬСК_СПБ)
Администратор
Сергей, добрейшего дня!
Очень приятно читать Ваш отзыв! После таких отзывов хочется еще лучше делать то, что мы итак делаем.)
Большое Вам спасибо, что Вы есть!
Все рекомендации учтем!
Кстати, как Вам такой пиджак
https://shop4big.ru/blazers/pidzhak-muzhskoy-wwegener-model-kenny-6-55309-cherno-seryy/
Совсем свежий, только привезенный, и есть пока размеры.
Юрий / 23.09.2018
Живу в Тамбове. Можно ли заказать доставку курьером с примеркой. Готов на солидный заказ
Администратор
Юрий, добрый день!
Спасибо за вопрос.
Делайте заказ на сайте или оставляйте свои контакты. Наш менеджер свяжется с Вами и уточнит все детали.
Хорошего дня!
Лекса / 22.12.2017
Объясните пожалуйста, какое отношение имеют брюки к Германии, если производятся в Румынии и продаются в России?
Администратор
Добрый день!
Спасибо за вопрос.
Брюки действительно производятся в Румынии на своих фабриках. Продаются не только в России, ещё в Германии, в Казахстане, на Украине, в Белоруссии и ряде других стран. Но В России самые большие продажи, это действительно так. Так исторически сложилось. В Германии находится головной офис и дизайн-бюро. Происхождение немецкое. Со многими немецкими марками так. Некоторые больше продаются в одних странах, а некоторые в других.
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)